首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

小货车车厢突然蹿起明火 驾驶员提俩灭火器救火

核心提示: 10月10日晚上21:30分左右,K51路驾驶员赵满驾驶0837号车上行至经十路青年东路路口时,发现前方一辆小货车车厢冒着浓烟,有明火窜出。见情况很是危急,赵满师傅马上停稳车,快速拿起前车门灭火器冲了下去。

2

1

齐鲁晚报10月12日讯(记者 刘飞跃 通讯员 于汛)10月10日晚上21:30分左右,K51路驾驶员赵满驾驶0837号车上行至经十路青年东路路口时,发现前方一辆小货车车厢冒着浓烟,有明火窜出。

见情况很是危急,赵满师傅马上停稳车,快速拿起前车门灭火器冲了下去。公交提供的视频显示,从看到着火到拿灭火器,赵满师傅用了不到一分钟的时间。将灭火器交给跑过来的车主,赵满师傅又跑到车后门处拿起另外一个灭火器,整个过程用时不到两分钟,可以说为救火赢得了宝贵的时间。

赵满师傅又帮助车主灭火,直到将小货车车厢的明火扑灭。随后,赵满继续执行营运任务,市民乘客看到后,纷纷赞扬赵满师傅见义勇为的行为。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳