首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

想要报停可得抓紧了!今冬不用暖气办手续截止日仅剩4天

核心提示: 目前,除了到客户服务大厅现场办理外,我市部分热企还提供电话、微信公众号以及官方网站报停服务,无需市民跑腿。目前,考虑到办理供热业务的人流量激增,济南热电、济南热力已为用户开启“延时服务”,方便办理用热业务。

本报10月11日讯(记者 鲁婧)根据《山东省供热条例》有关规定,供暖报停应在当年采暖供热期开始30日前向供热企业提出,也就是10月15日。提醒具备分户关闭条件的用户,想要报停可得抓紧了。

对于报停用户来说,如果您上个供热季已办理有关手续,则不需要再重新办理,将视为常年有效报停。目前,除了到客户服务大厅现场办理外,我市部分热企还提供电话、微信公众号以及官方网站报停服务,无需市民跑腿。

目前,考虑到办理供热业务的人流量激增,济南热电、济南热力已为用户开启“延时服务”,方便办理用热业务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞