首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

日照查获一核载7人的面包车 竟塞进了13个人

核心提示: 为进一步加强辖区道路交通安全管理,确保群众出行安全,东港交警于近日组织开展面包车超员超载交通违法行为集中整治统一行动,在检查中竟然发现,一辆面包车里塞了13个人。

齐鲁晚报10月11日讯(记者 徐艳 通讯员 刘冰) 为进一步加强辖区道路交通安全管理,确保群众出行安全,东港交警于近日组织开展面包车超员超载交通违法行为集中整治统一行动,在检查中竟然发现,一辆面包车里塞了13个人。

9月25日晚19时左右,东港交警执勤人员在将帅沟路段巡逻时,发现一辆面包车颤颤悠悠地驶来,执勤人员立即指挥该车辆靠边停车接受检查。经检查发现,该面包车车厢后排放置着小马扎,里面人头攒动十分拥挤。执勤人员随即对人员进行清点,原本核载7人的面包车,竟然塞满了13人!

面包车驾驶人李某说,车里都是干活的村民。执勤人员结合近期一些地方发生的交通事故,向驾驶人李某及乘客分析面包车超员的危害。李某表示已经认识到超员的危害,将遵守道路交通安全法律法规,不会再超员。随后,执勤人员对李某依法做出记6分,罚款200元的处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽