首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

母亲济南火车站购票后发现孩子不见,沿马路找到儿童医院,孩子呢?

核心提示: 了解情况后,火车站工作人员把他带到进站大厅,在公安配合下,孩子说 出了母亲的电话,多次电话联系后,孩子妈妈回电得知孩子在火车站进站 大厅,在工作人员的陪伴下等待母亲。期间,母亲购票后发现孩子不见了,边一直再寻找,甚至沿着马路一直找 到了看病所在医院(儿童医院)。

齐鲁晚报10月12日讯(记者 王瑞超)10月11日下午3时许,济南火车站工作人员在广场引导旅客时发现一名男 孩长时间徘徊,没有家长陪同。

上前询问情况得知,孩子家是菏泽的,母亲带其来济南看病后准备返程, 途中与母亲走散。

了解情况后,火车站工作人员把他带到进站大厅,在公安配合下,孩子说 出了母亲的电话,多次电话联系后,孩子妈妈回电得知孩子在火车站进站 大厅,在工作人员的陪伴下等待母亲。母子团聚。

期间,母亲购票后发现孩子不见了,边一直再寻找,甚至沿着马路一直找 到了看病所在医院(儿童医院)。

考虑到车票已经晚点,工作人员便安排母子去改签晚上9点多去菏泽的火 车。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳