首页 > 新闻 > 体育 > 正文

葡萄牙主帅:没有世界最佳C罗 我们不可能更好

核心提示: 北京时间12日凌晨,欧洲国家联赛再战一轮,葡萄牙3-2击败波兰。赛后,葡萄牙主帅桑托斯表示,“失去C罗后葡萄牙能更强”这种说法是不可能的。

中新网10月12日电 北京时间12日凌晨,欧洲国家联赛再战一轮,葡萄牙3-2击败波兰。赛后,葡萄牙主帅桑托斯表示,“失去C罗后葡萄牙能更强”这种说法是不可能的。

桑托斯:“没有任何一支球队在失去了世界最佳之后,可以运转得更好,这种话题不值得讨论。”

“当C罗在场上,他在左路可以更多向前推进,让我们有更多机会去完成比赛。”桑切斯说

谈到对波兰的比赛,桑托斯表示:“开局不错,之后我们在控球,但丢球了。这是一个困难的阶段,不过球队保持了冷静,控制了节奏。我们在进第三个球后,又在危险区域丢球,我们遇到了很多问题。”(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红