首页 > 新闻 > 体育 > 正文

葡萄牙3-2波兰比赛详情?葡萄牙3-2波兰具体情况?

核心提示: 欧洲国家联赛A3组在霍茹夫开始1场较量,葡萄牙客场3比2力擒波兰,两连胜排名榜首。那么葡萄牙3-2波兰比赛详情?葡萄牙3-2波兰具体情况?一起来看看吧。

欧洲国家联赛A3组在霍茹夫开始1场较量,葡萄牙客场3比2力擒波兰,两连胜排名榜首。那么葡萄牙3-2波兰比赛详情?葡萄牙3-2波兰具体情况?一起来看看吧。

意甲当红射手皮亚特克顶进国家队处子球;安德烈-席尔瓦扳平比分,波兰中卫格利克自摆乌龙。

下半时,贝尔纳多-席尔瓦将比分改写为3比1,替补出场的老将布瓦什奇科夫斯基追回一球。

葡萄牙首战主场1比0击败意大利,排名本组首位。波兰则客场1比1战平意大利。葡萄牙主帅桑托斯赛前1天度过64岁生日,本周四还是他执教葡萄牙4周年纪念日(35胜12平10负)。

C罗不参加今年国家队赛事,佩佩出任队长。

格德斯因伤退出,拉法-席尔瓦紧急征召入队,与安德烈-席尔瓦、贝尔纳多-席尔瓦组成三叉戟,威廉-卡瓦略第50次出场。

在意甲连续7轮进球的热那亚前锋皮亚特克上演首秀,与第100次出场的队长莱万搭档波兰锋线。

这是两队第12次交锋,葡萄牙此前战绩为4胜4平3负。

2016年欧洲杯1/4决赛中,葡萄牙与波兰1比1战平,点球战5比3晋级。

一开场,克雷霍维亚克传球,皮亚特克禁区右侧低射被帕特里西奥得到。库尔扎瓦右路任意球传中,格利克后点争顶偏出,他投诉对方犯规,主裁判不予理会。贝尔纳多-席尔瓦右路传中,拉法-席尔瓦后点头球偏出。

皮亚特克头球破门  波兰第18分钟取得领先!库尔扎瓦右侧开出角球,皮亚特克后点距门4米处小角度头球破门,1比0。这是他近11场俱乐部和国家队比赛第15球。

皮亚特克状态火爆  贝尔纳多-席尔瓦传球,安德烈-席尔瓦前点小角度打高。卡瓦略突至禁区边缘选择传球,坎塞洛抽射偏出左门柱。波兰禁区内出现混战,坎塞洛和皮齐连续射门被挡,葡萄牙投诉对方手球,但主裁判没有中断比赛,拉法-席尔瓦再射被挡出底线。

葡萄牙第31分钟追平!坎塞洛右路直塞,皮齐禁区右侧低传,安德烈-席尔瓦在门前3米处推射入网,1比1,他包办了本届欧洲国家联赛葡萄牙2个进球。

安德烈-席尔瓦扳平

安德烈-席尔瓦投桃报李,给皮齐送出直传,但后者的弧线球被法比安斯基得到。葡萄牙第42分钟反超!内维斯后场50米长传,拉法-席尔瓦禁区内停球摆脱门将法比安斯基,格利克在他脚下解围,距门3米处铲进本方球门左下角,2比1。

格利克自摆乌龙

上半时两队总共5次射正(2比3)。葡萄牙下半时首次射门就扩大领先优势,卡瓦略分球,贝尔纳多-席尔瓦右肋内切摆脱防守,禁区边缘左脚低射钻进左下角,3比1。这是他去年6月以来首粒国家队进球。

贝尔纳多-席尔瓦建功

波兰换上布瓦什奇科夫斯基和格罗茨基。马里奥-鲁伊左路内切射门被法比安斯基得到。雷纳托-桑谢斯换下皮齐。杰林斯基开出任意球,贝德纳雷克头球偏出右门柱。波兰第77分钟追回一球,莱万禁区内接应右路传中,与后卫拼抢回捅,布瓦什奇科夫斯基左侧禁区前沿凌空抽射入远角,2比3。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞