首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

LOLS8世界赛战队介绍 NA赛区TL战队成员有哪些?

核心提示: 擅长英雄:山隐之焰奥恩、海洋之灾普朗特、亡灵战士塞恩 2、打野:XMITHIE 擅长英雄:凛冬之怒瑟庄妮、酒桶、巨魔之王特朗德尔 3、中单:POBELTER 擅长英雄:刀锋舞者艾瑞莉娅、符文法师瑞兹、马尔扎哈 4、ADC:DOUBLELIFT 作为世界级的明星选手,大师兄...

英雄联盟S8世界赛正在火热进行中,今年打入世界赛的战队有老人也有新人,TL在经过去年整整一年的低迷期后,今年有强势杀入世界赛,可惜在小组赛首战中就不敌KT,未能取得开门红,但小组赛才刚刚开始,一切尚未定论,TL依旧是充满无限潜力的队伍,不容小觑,以下是TL战队今年参赛阵容介绍,一起来了解一下吧。

 

【S8世界赛战队介绍】

【战队名称】Team Liquid(简称:TL)

【所属赛区】LCS.北美

【战队成员】

1、上单:IMPACT

IMPACT作为北美赛区的顶级上单,一直以来都是标杆性的存在,IMPACT最突出的就是他敏锐的反应能力和单独能力,总能配合队友带起进攻节奏。

擅长英雄:山隐之焰奥恩、海洋之灾普朗特、亡灵战士塞恩

2、打野:XMITHIE

擅长英雄:凛冬之怒瑟庄妮、酒桶、巨魔之王特朗德尔

3、中单:POBELTER

擅长英雄:刀锋舞者艾瑞莉娅、符文法师瑞兹、马尔扎哈

4、ADC:DOUBLELIFT

作为世界级的明星选手,大师兄在职业赛场上已经是元老级人物,即便英雄已有迟暮之势,但什么时候会王者归来谁无法预料,总之能在赛场上创造辉煌的选手从来都不是省油的灯。

擅长英雄:虚空之女卡莎、寒冰之箭艾希、逆羽霞

5、辅助:OLLEH

擅长英雄:弗雷尔卓德之心布隆、堕落天使莫甘娜、锤石

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎