首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018年青岛什么时候开始供暖 2018-2019青岛供热时间

核心提示: 居民用户于9月1日开始交纳热费,按相关规定应于11月15日前一次性全额缴纳,未在上述约定时间内交费的用户,对具备停热条件的用户,供热单位有权不予供热

2018年青岛什么时候开始供暖 2018-2019青岛供热时间

青岛供热时间

2018年11月16日至2019年4月5日。

缴费时间

居民用户于9月1日开始交纳热费,按相关规定应于11月15日前一次性全额缴纳,未在上述约定时间内交费的用户,对具备停热条件的用户,供热单位有权不予供热;不具备停热条件的欠费用户将按工商部门统一合同文本中规定的比例收取违约金。

计费标准

据青崂价格【2008】1号文件,居民类用户采暖用热价格为30.4元/平方米使用面积;据青崂价格【2009】4号文件,其他类用户采暖用热价格34.79元/平方米建筑面积。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞