首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

这就是真相!凶宅降160万拍卖是怎么回事?背后真相详情一览

核心提示: 最近,南京江宁区将军大道附近某小区一栋别墅的拍卖信息吸引了众多关注,这个小区的二手房均价为3.2元/平左右,而这栋别墅的单价却只有一万出头,市场价1200多万元的别墅起拍价只要435万元,少了800万。

【凶宅降160万拍卖 怎样成为凶宅的?】最近,南京江宁区将军大道附近某小区一栋别墅的拍卖信息吸引了众多关注,这个小区的二手房均价为3.2元/平左右,而这栋别墅的单价却只有一万出头,市场价1200多万元的别墅起拍价只要435万元,少了800万。即便如此,这套房子从2014年第一次拍卖至今,已多次流拍。南京的房价一直在涨,这套房子的价格却是一降再降。这到底是怎么回事呢?

据现代快报,因这栋房子在拍卖页面有一行红字“该房产内有人非正常死亡”。为此,10月11日中午,现代快报记者来到这套“凶宅”所在小区。

富商的两套房产被拍卖

这处“凶宅”的主人是丁某,根据阿里司法拍卖平台内容显示,要拍卖的房子建筑面积为292.82平方米,2008年建成。市场评估价800万元,起拍价仅为640万元,拍卖将在10月29日10点开始,次日10点结束。截止10月11日傍晚6点,没有人交纳60万的保证金进行报名,但已有93人设置了开拍提醒。南京市鼓楼区人民法院在竞买公告中,用红色字体明确写明“该房产内有人非正常死亡”。

通过鼓楼法院的民事裁定书,申请执行人为一家银行,因案件执行需要,法院拍卖位于南京秦淮区的两套房产。而另外一套位于苜蓿园大街的房产,现代快报记者注意到也将于10月29日上午10点进行拍卖,这套房产建筑面积为142平方米,市场价为505万元,起拍价404万元。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹