首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城首家肯德基汽车穿梭餐厅落户当代购物中心

微信图片_20181012104811

11日,随着当代购物中心、肯德基签约仪式暨升级招商推介会的顺利举行,聊城首家肯德基汽车穿梭餐厅正式落户聊城开发区当代购物中心,同时也标志着当代购物中心在全方位升级道路上迈出坚实步伐。

当代购物中心隶属于山东聊城当代集团的首个大型城市综合体项目。当代购物中心建筑面积15万㎡,是聊城东部首家大型一站式家庭娱乐购物中心,同步世界的购物天堂。2016年12月3日当代购物中心的惊艳开业,极大的提高聊城市商业的整体档次与品味,让消费者在休闲中购物,在购物中休闲。

当代购物中心地处开发区核心商圈,位于东昌东路与中华路交汇处,商业配套设备设施齐全,环境优雅,同时拥有充足的停车位,为广大消费者创造了良好的购物环境。

当代购物中心自2016年开业至今得到社会各界各界朋友的关心与支持,极大地满足了聊城百姓吃喝玩乐购全方位的生活体验。8月18日熊孩子乐园的开业得到了社会百姓广泛的好评,同时也得到聊城舞蹈协会、聊城美术家协会、聊城音乐家协会等协会的认可。现肯德基、大地影院、半天妖烤鱼等众多实力品牌商家选择这里,陆续签约入驻。各类时尚潮流品牌、大型品牌超市、特色餐饮、数字影院、量贩式KTV、动感健身房、儿童游乐城等相继加盟助力打造体验式购物休闲娱乐一站式场所,360度生活商圈,吃喝玩乐购娱一站式生活体验。

当代购物中心将持续以优质的服务、质优的商品,丰富百姓的生活,同时也为商界架起了合作的桥梁,使消费者在当代购物中心能买到品牌产品,买到放心产品。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊