首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

苹果ID账户怎么解绑支付宝支付 取消设置操作教程分享

核心提示: 打开【App Store】,页面下方点击Apple ID,点击【查看Apple ID】,点击【付款信息】,选择【无】即取消成功。随后在弹出的框架中选择“查看Apple ID”。

最近的苹果id账户被盗刷的事情引起不少关注,那么,苹果id账户解绑支付宝怎么弄?想要降自己的id账号与支付宝解绑要如何操作呢,下面就为大家介绍一下啦!

  方法一

1、在系统界面找到设置,轻触以打开。

2、选择您自己的头像,即Apple ID,iCloud,ITunes,轻触以打开。

3、在Apple ID界面选择付款与配送。

4、找到付款与送货中的支付宝,轻触以打开。

5、付款方式更改选择为无,即可自动解绑Apple ID与支付宝的绑定。

  方法二

1、打开【App Store】,页面下方点击Apple ID,点击【查看Apple ID】,点击【付款信息】,选择【无】即取消成功。

2、打开苹果手机设备,在系统桌面依次点击进入到设置-iTunes Store与APP Store。

3、单击“蓝色的苹果ID”。

4、随后在弹出的框架中选择“查看Apple ID”。

5、找到下方找到“付款信息”,后进入付款方式。

6、此时,可见支付宝 Appay右方打了个小勾勾,将其改为在“无”后方打上小勾勾。

7、取消后,将95188发来的提示短信。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎