首页 > 新闻 > 体育 > 正文

巴西女排出局日本成功进入六强 女排世锦赛六强都有哪些队

核心提示: 因为塞尔维亚1-3输给日本、0-3惨败荷兰,出线的压力全部抛给了巴西,巴西想要出线只有一种赛果,那就是3-0横扫日本,一旦被日本拿走1局,巴西的世锦赛之旅就走到了终点。决胜局,日本队出现了不少主动失误,巴西没有错失机会,15-11拿下决胜局,总比分3-2逆转日本,但仍遗憾出局。

北京时间10月11日,女排世锦赛16强战最后一轮全面开打,E组最后一场比赛由东道主日本对阵夺冠热门巴西女排,这场比赛的赛果将决定E组最后一个6强名额。因为塞尔维亚1-3输给日本、0-3惨败荷兰,出线的压力全部抛给了巴西,巴西想要出线只有一种赛果,那就是3-0横扫日本,一旦被日本拿走1局,巴西的世锦赛之旅就走到了终点。决胜局,日本队出现了不少主动失误,巴西没有错失机会,15-11拿下决胜局,总比分3-2逆转日本,但仍遗憾出局。

六强:荷兰、日本、塞尔维亚;F组:意大利、中国、美国。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞