首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

方便市民下班办业务济南热企客服延时 节假日不休息

核心提示: 用户还可通过网上银行、手机银行进行缴费或可通过济南热力集团的微信公众平台、支付宝、集团公司网站进行缴费,省去了去客服大厅的路途奔波、排队等候等不便。

齐鲁晚报10月11日讯(记者 张晓燕) 距离今冬供暖还有一个多月,不少市民都忙着缴纳取暖费,热企各客服营业厅也迎来收费高峰期。近日,记者了解到,为避免用户“扎堆”,济南热力集团和济南热电都已经采用延长客服营业厅服务方式,方便市民利用下班时间办理各项供热业务。

“自2018年10月15日至2018年11月15日,我们8个客服营业厅收费时间由原来的8:30至17:00调整为8:00至20:00,节假日不休息,每天为用户提供长达12小时的业务办理时间。”济南热力集团相关负责人说,市民可以尽量错开高峰期缴费,持交费信息卡到济南市邮政局、浦发银行、齐鲁银行、中信银行、建设银行、光大银行、民生银行等各银行网点进行缴费。用户还可通过网上银行、手机银行进行缴费或可通过济南热力集团的微信公众平台、支付宝、集团公司网站进行缴费,省去了去客服大厅的路途奔波、排队等候等不便。

“为了方便用户办理用热业务,我们各客服大厅营业时间开始延长,从10月10日到11月15日期间从原来8:30至17:00延长为8:00至20:00,节假日不休息,为用户做好服务。”济南热电相关负责人提醒,济南热电也有多项缴费方式。用户可以关注“济南热电”微信公众号“在线缴费”,也可以登录支付宝网站、APP,通过支付宝、山东省公共缴费平台(易生活便民生活平台)、邮政储蓄、兴业银行、建设银行、农业银行、工商银行等银行缴纳2018-2019年采暖费。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞