首页 > 新闻 > 体育 > 正文

10月11日2018女排世锦赛复赛中国VS俄罗斯直播 附直播地址及比赛时间

核心提示: 2018年女排世锦赛第一阶段小组赛争夺全部结束,16强队伍全部产生。A组的荷兰、日本、德国、墨西哥,B组的意大利、中国、土耳其、保加利亚,C组的美国、俄罗斯、泰国、阿塞拜疆,D组的塞尔维亚、巴西、多米尼加、波多黎各进入第二阶段16强复赛。

2018年女排世锦赛第一阶段小组赛争夺全部结束,16强队伍全部产生。A组的荷兰、日本、德国、墨西哥,B组的意大利、中国、土耳其、保加利亚,C组的美国、俄罗斯、泰国、阿塞拜疆,D组的塞尔维亚、巴西、多米尼加、波多黎各进入第二阶段16强复赛。中国队将先后与泰国、阿塞拜疆、美国和俄罗斯交手。

【直播赛事】:女排世锦赛复赛

【直播时间】:2018-10-11 18:20

【对阵双方】:中国女排 VS 俄罗斯女排

【直播地址】:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹