首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

经十路上,一挖掘机突然起火 济南消防紧急救援

核心提示: 2018年10月10日21时32分,位于经十路与舜耕路交口处一挖掘机突然起火,急需救援。接警后,济南市消防支队千佛山中队立即出动2车13人赶赴现场进行处置。

TIM图片20181011083300

齐鲁晚报讯(记者 尉伟 通讯员 赵松山)2018年10月10日21时32分,位于经十路与舜耕路交口处一挖掘机突然起火,急需救援。接警后,济南市消防支队千佛山中队立即出动2车13人赶赴现场进行处置。

途中,消防员与报警人联系得知,现场无人员被困或伤亡。中队21时37分到达现场,此时已无明火,只有少量烟雾,发生冒烟的为一拖车上面的挖掘机发动机部位。中队立即进行火情侦察并询问拖车司机,了解到在该司机在驾驶中发现拖车上的挖掘机起火,随后将车辆慢慢靠路边停车。

两名开车路过的公交车司机见状使用随车灭火器帮忙扑救,将明火扑灭。随后,消防员又用水枪对挖掘机进行浇灌冷却,防止火势再次复燃。

21时45分,确认现场险情解除后,消防员才撤离。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽