首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

槐荫纪委服务大局助力“马上就办”

核心提示: 10日,记者从槐荫区纪委获悉,今年槐荫区提出要让“马上就办”成为工作的新常态,以“马上就办”之风扬“全面治党”之帆。围绕中心服务大局,开展了监督执纪监察“百日行动”。

齐鲁晚报10月10日讯(记者 刘雅菲) 10日,记者从槐荫区纪委获悉,今年槐荫区提出要让“马上就办”成为工作的新常态,以“马上就办”之风扬“全面治党”之帆。围绕中心服务大局,开展了监督执纪监察“百日行动”。

在“百日行动”中,槐荫区纪委紧盯重点人、重点事、重点问题和重点领域、重要岗位、关键环节,强化监督执纪监察,集中梳理一批问题线索,严肃查处一批违纪违法问题,追究一批失职失责行为,通报曝光一批典型案件,以三个“抓实”实现三个“确保”,为推动全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律和作风保证。

槐荫区纪委监委与区委区直机关工委牵头组成察访组开展多轮次、滚动式明察暗访。察访组深入党政机关、事业单位,重点工作小组,街道村居,窗口单位和基层站所,重点察访在重点项目建设、优化营商环境、乡村振兴、城市提升、棚改旧改、环保督查、拆违拆临等工作中违反“马上就办”精神的行为,发挥“一网一微一热线”的举报作用,多层次、多渠道受理群众举报。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽