首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

专题讲座帮高中学子破解升学“盲选”

黄三角早报10月9日讯(记者 段学虎) 高考650分也落榜?高出自招线5分怎么择校?二本和一本院校差别大不大?志愿填报不当等于高考分数缩水50-100分!高二学生如何准备自主招生?高三学生是否还有机会?不少家长们的这些疑问,本报将联合权威专家和机构面对面向东营家长和考生进行解答。10月13日上午,黄三角早报、中国报业协会教育发展联盟中学生升学规划指导委员会联合主办的高中升学规划及自主招生指导公益讲座将在蓝海国际大饭店一楼第二会议室举行。名额有限,欢迎家长报名参与。

  过完了暑假,不少人已经淡忘了一年一度的高考,但是,新学期的开始,就是新一年高考的开始。对进入高中的学生和家长们来说,早了解相关政策和技巧就是赢在起跑线上。高三考生应该如何合理地利用自主招生来为自己在高考中赢得更大的机会,高二学生应该如何选择自主招生?精彩内容均在本次专题讲座,快来报名吧。届时本报邀请教育部中国教育发展战略学会国际教育专业委员会特聘顾问到场指导。

 

  有关事宜须知:

  时间:2018年10月13日上午8:00-11:30(高二、高三)

  2018年10月23日上午8:00-11:30(高一)

  地点:东营蓝海国际大饭店一楼第二会议室

  主办单位:中国报业协会教育发展联盟中学生升学规划指导委员会、黄三角早报

  讲座主题:高中升学规划及自主招生专题讲座

  报名方式:请家长扫二维码报名,仅限70组,报名截止日期为10月12中午12:00。

 

 

  (报名成功的家长,讲座主办方将在后期统一确认并发放邀请码,请家长和学生凭短信邀请码进入会场)

  本讲座免费,报名参与家长会后将统一赠送高考报考相关专业分类电子资料及自主招生相关电子资料。

  咨询电话:18554646852 王老师 18366312331 解记者

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟