首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

明晨济南最低2℃好消息是气温渐回升周末挺温暖

核心提示: 今天济南市区最高18℃最低6℃的气温让大家感受到了冬姑娘的气息,关于未来三天的天气,有一个坏消息,当然也有一个好消息。裹好外套,来听听吧。

齐鲁晚报10月10日讯(记者王皇)今天济南市区最高18℃最低6℃的气温让大家感受到了冬姑娘的气息,关于未来三天的天气,有一个坏消息,当然也有一个好消息。裹好外套,来听听吧。

坏消息就是,今天夜间到12日,济阳、商河、章丘的最低气温要到2℃左右,距离零度只有2℃,这可是比冷藏还冷的温度啊,没错,就是低温加霜冻。正可谓秋天来了,冬天还会远吗?老师儿们请注意,这个2℃左右的气温会出现在明晨和明天夜间到12日之间的济阳、商河、章丘。市区和其他区县的老师儿们也别得意,明晨你们的气温只比2℃多4℃,在6℃左右。明天夜间到12日,市区和其它区县的最低气温是7℃。

好消息也不错,济南市气象台10月10日16时发布的天气预报显示,未来三天气温将缓慢回升,这个周末还是比较温暖的。市区的最低气温从6℃左右逐步升到13日的13℃左右,而最高气温也将从明天的19℃升到13日的23℃。

具体预报看这里,今天夜间到明天白天晴,北风短时南风2~3级,明晨最低气温济阳、商河、章丘2℃左右,有霜冻,市区及其它区县6℃左右,明天最高气温19℃。

明天夜间到12日晴转多云,南风3级,最低气温济阳、商河、章丘2~4℃,有霜冻,市区及其它区县7℃左右,最高气温22℃。

13日多云转晴,南风3级,最低气温济阳、商河8℃,市区及其它区县13℃左右,最高气温23℃。

14~15日晴转多云,南风转北风都是3级,最高气温23℃左右。

16~17日多云转晴,东北风2~3级,气温略有下降。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳