首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

女子遭推销险毁容是什么情况?强拉硬拽起争执蛮横推销如何管?

核心提示: 擅自进行场地分租,本来就不合规范,5月18号,移动营业厅向名豪购物广场管理办公室提交了申请,要求进行场地分租,但是,办公室尚未批准。据当地居民说,拉扯路人、打伤刘女士母女后,北京同仁养生堂的工作人就很快开溜了,连店内的美容设备、办公电脑都没带走。

国庆长假最后一天,璧山的刘女士陪同七十多年的母亲、和十八岁的女儿一起外出,准备到超市买菜。没想到被北京同仁养生堂的人员缠上,对方非要拉她去名豪购物广场的门店做美容。刘女士先是婉言谢绝,并一再明确告诉对方:自己去不了。但北京同仁养生堂的工作人员根本不听,强拉硬拽,引发刘女士她们反感,双方发生争执,最后扭打起来。附近摄像头拍摄的视频显示,北京同仁养生堂的两男两女,将刘女士和她的女儿小叶拉倒在地,拳来脚往。经医院检查,刘女士母女二人身上,均有多处软组织挫伤,小叶姑娘脸颊被抓伤严重。当地人介绍,北京同仁养生堂的工作人员向路人强行推销、生拉硬拽的事时常发生。接到报警后,璧山区璧城派出所已介入调查。

630和第1眼记者第二次来到璧山区名豪购物广场,北京同仁养生堂的大门仍然上着锁。名豪购物广场管理办公室负责人告诉记者,北京同仁养生堂的经营场地,不是直接从他们办公室租赁的,而是从移动营业厅手里分租的。

擅自进行场地分租,本来就不合规范,5月18号,移动营业厅向名豪购物广场管理办公室提交了申请,要求进行场地分租,但是,办公室尚未批准。

昨天记者采访时,北京同仁养生堂的大门上着锁,今天再去,这间店仍然没有开门营业。好不容易通过市场管理办公室,联系到移动营业厅的工作人员,然后再联系到了北京同仁养生堂经营户于老板,但于老板说,这间店他早已转让出去了。

630和第1眼记者拨打新的经营者的电话,对方一直无人接听。据当地居民说,拉扯路人、打伤刘女士母女后,北京同仁养生堂的工作人就很快开溜了,连店内的美容设备、办公电脑都没带走。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳