首页 > 新闻 > 名记 > 正文

外参|小布什女儿低调结婚,爷爷老布什也来了

核心提示: 作为男方家人,考耶的父母、哥哥和妹妹出席了婚礼。芭芭拉低调的婚礼,倒是很符合她的性格。芭芭拉和新郎考耶。小布什在社交媒体上上传了他挽着女儿走向红毯的照片,并祝福道:“她的名字取自一位独特而坚强的女性(小布什的母亲芭芭拉·布什),她也确实是这样一个独特而坚强的女孩。

美国(前)总统的孩子们经常出现在媒体的镜头中,无论是现任总统特朗普家的伊万卡,还是前任总统奥巴马的大女儿玛丽亚。还记得美国前总统小布什的一对双胞胎女儿芭芭拉和珍娜吗?最近,芭芭拉在美国缅因州办了一场规模很小又很低调的婚礼,出席婚礼的只有20人左右,主要是他们的家人和一些密友。

虽然这一消息很意外,但今年36岁的芭芭拉其实已经订婚5个星期了,不过当时没向外界公开。

上星期六,芭芭拉身着一套华裔设计师王薇薇设计的婚纱,挽着父亲小布什的胳膊,走向新郎克雷格·路易斯·考耶,而老布什就在身后看着他们。

小布什夫妇、芭芭拉的孪生姐妹珍娜一家出席了婚礼,坐着轮椅的老布什也来见证了孙女的幸福时刻。在一张全家福中,老布什坐在最中间,看得出来他的身体状况不太好,但他笑得很开心。两位新人在缅因州举行婚礼,也是考虑到老布什住在这里。

在全家福中,老布什坐在中间,旁边是小布什夫妇,芭芭拉右边是她的孪生姐妹珍娜。

新郎考耶比新娘芭芭拉大一岁,他是一个剧作家,还当过演员,出演过几部电影。他毕业于美国范德堡大学,长相一表人才。谈恋爱时,两人大部分时间是异地恋,考耶此前住在洛杉矶,婚后他会为了芭芭拉搬到她现在住的纽约。作为男方家人,考耶的父母、哥哥和妹妹出席了婚礼。考耶的哥哥给他当伴郎。

芭芭拉低调的婚礼,倒是很符合她的性格。她和珍娜虽然是双胞胎姐妹,但性格完全不同。都说“三岁看老”,小布什有次回忆道,珍娜和芭芭拉3岁时曾跟着爷爷老布什去参加德克萨斯州的一场政治集会,当时两人的表现就截然相反:“芭芭拉是个旁观者,珍娜是参与者;芭芭拉更内敛,珍娜更外向。那会儿,她们的个性就显现出来了。”

小时候的珍娜(左)和芭芭拉。

即使现在也是如此,早在2008年就已结婚、育有两个女儿的珍娜,在Instagram上拥有61万粉丝,她经常在账户上分享家庭生活的照片;而芭芭拉虽然是一家非营利性公共卫生机构的创始人,却在社交媒体上连个官方账号都没有。

芭芭拉和考耶的相识也很“保守”:他们是去年11月相亲认识的,新年时确定关系,今年夏天过后订的婚。浪漫的考耶把求婚地点选在了芭芭拉的爷爷老布什向奶奶芭芭拉订婚的同一地点。

芭芭拉和新郎考耶。

小布什在社交媒体上上传了他挽着女儿走向红毯的照片,并祝福道:“她的名字取自一位独特而坚强的女性(小布什的母亲芭芭拉·布什),她也确实是这样一个独特而坚强的女孩。我和劳拉为我们热情、可爱、聪明、善良的女儿感到自豪,特别高兴欢迎考耶加入我们的大家庭。”

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 王晓莹 编译

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞