首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

今起本报开通问暖热线 遇供暖难题可咨询齐鲁壹点情报站记者

核心提示: 在以往的供暖季,您是否遇到过供暖难题,又找不到合适的解决渠道?今年,您可在齐鲁壹点情报站@记者,或致电“问暖热线”(85196729)反映。本报记者将把收集到的问题直接反映给相关供热企业和主管部门,让您度过一个温暖的冬天。

齐鲁晚报10月9日讯(记者 张晓燕) 还有一个多月,今冬供暖季就要开始。为了更好地为市民提供服务,齐鲁晚报·齐鲁壹点将和济南各大热企联动。市民遇到供暖难题可在齐鲁晚报新闻客户端齐鲁壹点情报站@本报记者,或致电“问暖热线”(85196729)反映。

如何办理供暖开户手续?小区的供暖工程干得怎么样了?供暖温度不达标怎么办?在以往的供暖季,您是否遇到过供暖难题,又找不到合适的解决渠道?今年,您可在齐鲁壹点情报站@记者,或致电“问暖热线”(85196729)反映。本报记者将把收集到的问题直接反映给相关供热企业和主管部门,让您度过一个温暖的冬天。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞