首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

景区不救人先摆拍 在游客撞断鼻骨情况下做法奇葩

核心提示: 景区不救人先摆拍 因为隋先生妻子吴大姐参加的项目,由于滑梯太长,游客太多,在滑落过程中直接撞到前面一位游客身上,导致鼻中隔和双侧鼻骨骨,脚部扭伤。景区不救人先摆拍 记者一边将此事反映给了巩义市旅游局,一边再次探访景区。

(原标题:游客撞断鼻骨 景区不先救人反要求伤者回现场摆拍)

景区不救人先摆拍 在游客撞断鼻骨情况下做法奇葩。趁着国庆假期郑州中牟的隋先生,带着妻子和孩子来到巩义长寿山景区游玩。原本一切都是开开心心,但是不料妻子和孩子体验景区内的一条滑道时,意外发生了。由于滑梯太长,游客太多,其妻子吴大姐在滑落过程中直接撞到前面一位游客身上,直接导致受伤。

景区不救人先摆拍

景区不救人先摆拍

因为隋先生妻子吴大姐参加的项目,由于滑梯太长,游客太多,在滑落过程中直接撞到前面一位游客身上,导致鼻中隔和双侧鼻骨骨,脚部扭伤。事情发生第一时间,工作人员应该跑出来处理和呼叫救护车。但是等了半个多小时,好不容易有个景区工作人员前来处理,却让受伤的吴大姐再次上山。直到下午18:00救护车才赶到,这时距离出事已经过去一个半小时。

景区不救人先摆拍

景区不救人先摆拍

记者一边将此事反映给了巩义市旅游局,一边再次探访景区。记者发现,这么大的一个景区竟然没有专业的应急救护配置。整个涉事滑道长达五百多米,上下落差也有一百多米,游客在滑落过程中,如果发生意外,非常难以控制。随后,景区派专人到医院慰问受伤的游客吴大姐,并垫付了医药费。截稿前,隋先生发来的信息,目前长寿山景区工作人员已经进行了赔礼道歉。目前,巩义市旅游局和巩义市竹林镇政府已经介入此事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳