首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王者荣耀周年票选最后一天 排名情况一览

核心提示: 王者荣耀周年票选最后一天 排名情况一览

随着十一长假的结束,王者荣耀官方准备的多个福利也于明日零点正式下线,大家关心的周年庆返场皮肤的投票,关羽和孙悟空的领先优势没有对手。

王者荣耀周年票选最后一天 排名情况一览

首先限时开启12天的体验卡兑换商店即将关闭,本期上架的韩信街头霸王和后羿阿尔法小队还是值得换取的,特别前者是公认手感上佳的一款勇者皮肤,同时将没用的英雄体验卡换成作用更大的皮肤体验卡,能够避免背包物品已满需要通过邮件领取的尴尬,当然本期也有不少幸运玩家兑换惊喜礼包开出了裴擒虎街头旋风或梦奇美梦成真皮肤,若体验卡充足的玩家可尝试抽取!

王者荣耀周年票选最后一天,关羽冰封战神排名第一

其次11款限定皮肤周年主会场返场投票活动也于今日24点正式结束,截止至目前排名前三的关羽冰锋战神、孙悟空美猴王、诸葛亮武陵仙君分获9928万、4754万和2409万票,而7个分会场的票选活动提前一天于昨日结束,关羽同样夺得各榜单第一,加上奖励的1400万票,冰锋战神得票数轻松破亿,这款拥有良心特效的888史诗限定将在10月28号(周年庆)左右原价返场上架,具体时间以官方发布为准,有需求的玩家可以期待一下!

王者荣耀周年票选最后一天,关羽冰封战神排名第一

最后仅限微信区玩家参与的峡谷召集令活动也于今日下线,玩家只要集满10积分即可必得虞姬加勒比小姐、达摩大发明家、夏侯惇战争骑士和墨子金属风暴四款皮肤中的一款,若攒够积分的玩家记得及时兑换,而积分数量还不够的玩家也可存着等待下期活动的重启,另外今日所有玩家登录游戏还可领取诸葛亮和伴生皮肤7日卡奖励哦!

王者荣耀周年票选最后一天,关羽冰封战神排名第一

另外,王者荣耀累计登录必得韩信专属相框活动于昨日开启,,获取条件简单,想要收集头像框做成就的玩家记得打卡哦!近期最给力的收集中国结兑换皮肤活动今日也将正式结束!

昨天是收集中国结的最后一天,想必大部分玩家已经集齐20个中国结兑换到永久皮肤,若是没有攒够的玩家记得兑换荣耀福袋,否则中国结过期失效哦!

王者荣耀周年票选最后一天,关羽冰封战神排名第一

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉