首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

不止回城堵,济南黄河大桥双向压车

核心提示: 假期还剩最后2天,不少回老家过节的市民选择在今天返城,同时也有不少车辆向北出城。今天中午12点左右,济南黄河大桥出现了双向长距离压车。

齐鲁晚报讯(记者 王皇) 假期还剩最后2天,不少回老家过节的市民选择在今天返城,同时也有不少车辆向北出城。今天中午12点左右,济南黄河大桥出现了双向长距离压车。

记者从商河向北往济南市区多数路段车流较少比较畅通,但行至左转到国道104继续向北上黄河大桥时,路面先后出现了2段800米长的行驶非常缓慢路段,大小车辆像长龙般停在路上等待,此时出城方向车流相对少一些。经过多次等候后,记者从黄河大桥北侧上桥,但大桥上出现双向堵车,记者花了12分钟才到黄河大桥的下桥处,此时出城方向塞车,进城方向车流顺畅。在黄河大桥口,多辆东西向走黄河南岸堤路的车影响了部分车辆上下桥。进入二环东高架后,通行顺畅。

1

图一 国道104进城去往黄河大桥出现堵车

2

图二 上济南黄河大桥压车

3

图三 桥上出城方向堵车 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹