首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

全面排查整改隐患问题 营造节日良好安全环境

核心提示: 昨日,市委常委,湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任张迎春带队检查湖南湘江新区安全生产工作。她强调,安全生产责任重于泰山,相关部门要加强值班值守,各企业要切实履行主体责任,全面排查整改隐患问题,营造节日期间良好安全环境。

昨日,市委常委,湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任张迎春带队检查湖南湘江新区安全生产工作。她强调,安全生产责任重于泰山,相关部门要加强值班值守,各企业要切实履行主体责任,全面排查整改隐患问题,营造节日期间良好安全环境。

张迎春一行先后前往湘府路快速化改造项目现场和华谊兄弟电影小镇 ,详细了解安全生产责任、设施配备、日常和节前安全监管措施落实情况。当天,检查组还反馈了前期安全生产检查情况。今年以来,新区着力强化宣传培训,强化安全监管执法,安全形势平稳可控,未发生质量安全生产事故。

张迎春指出,节日期间是各类安全事故的易发期,相关部门及生产经营单位要高度重视,时刻保持清醒头脑,紧绷安全生产这根弦,进一步落实安全生产责任。对于检查组反馈的问题,要制定切实可行的整改措施,及时整改到位,确保不留隐患。要举一反三,针对性地健全完善相关制度规范,形成安全管理长效机制。要压实责任,严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,形成合力,坚决守牢安全底线。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉