首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

“十一”来泺口服装文化节吧,天天活动不重样

核心提示: “十一”黄金周去哪儿玩?现在这个问题有了答案。前一天泺口服装文化艺术节开幕仪式的热潮还未散去,29日,在京歌《梨花颂》、歌舞《正对花》等节目的火爆演出和围观群众阵阵掌声中,泺口服装文化艺术节迎来新的高潮。

A06_A06_0496

“十一”黄金周来泺口服装文化节,欢乐享不停。

齐鲁晚报9月29日讯(记者 张晓燕 通讯员 程建政) “十一”黄金周去哪儿玩?现在这个问题有了答案。前一天泺口服装文化艺术节开幕仪式的热潮还未散去,29日,在京歌《梨花颂》、歌舞《正对花》等节目的火爆演出和围观群众阵阵掌声中,泺口服装文化艺术节迎来新的高潮。

据了解,本届文化艺术节从9月28日到10月7日,为期10天,以“遇见美丽 品味生活”为主题举办系列打折优惠促销、主题演出、购物满额抽奖等活动。其间,泺口服装城5000余家商户参与其中,所有商品钜惠销售。

本届艺术节不但有各种形式的文艺主题活动,还有新丝路超级模特大赛、亲子手工DIY、第二届泺口时装周走秀表演、抖友音乐节、街舞大赛、抖音网红墙、微信人气王、真人娃娃机等活动。除了这些,本届文化艺术节在奖品设置上再次升级,只要顾客购物满100元就能抽大奖;购物满500元可砸金蛋一次,100%中奖;消费满800元,凭购物三联单可抓取毛绒玩具、美味零食,体验网红互动游戏。

10月1日,新丝路超级模特大赛,市民可以一饱眼福,体验国际范的服装文化;

10月2日,“小济南”亲临现场,身材火辣的模特走秀、最新潮流服装展示,还有抖音元素的游戏、歌曲串烧、舞蹈串烧、网红熊……

10月3日,让孩子动手装扮白色T恤衫,把一件白色衣服装扮成有特点的独特服饰;

10月4日,“第二届泺口时装周”活动,最IN的流行展示,时尚前沿信息传递;

10月5日,发起一场网络流行直播大赛,抖音网红现场拍摄,制作发布个人抖音视频,争夺人气冠军;

10月6日,无法想象的各种动作,绝对的视觉震撼,一起来感受街舞的超级魅力吧!

10月7日,山东电视台少儿频道、山东青少年活动中心联合组织青少儿才艺大赛,优胜选手将参加少儿上春晚类大型演出。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉