首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

为保市民正常游园,“明湖秀”十一期间暂停演出

核心提示: 近日,记者从济南文旅发展集团了解到,“十一”黄金周即将到来,为保证市民游客正常游园安全,“明湖秀”项目10月1日-10月7日期间将暂停演出,10月5日(星期五)上午10点,“明湖秀”演出门票将继续通过大麦网、携程网在线免费订票和济南西客站东广场游客服务中心的现场免费订票的方式开放预订。

近日,记者从济南文旅发展集团了解到,“十一”黄金周即将到来,为保证市民游客正常游园安全,“明湖秀”项目10月1日-10月7日期间将暂停演出,10月5日(星期五)上午10点,“明湖秀”演出门票将继续通过大麦网、携程网在线免费订票和济南西客站东广场游客服务中心的现场免费订票的方式开放预订。感谢您的配合与谅解。

齐鲁晚报记者 张晓燕

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉