首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

支付宝领结婚证是真的吗怎么用 支付宝领结婚证具体操作流程

核心提示: 不过,并非所有江苏夫妻都能领取电子结婚证,需要满足一定的领用条件。具体的领用人群和领取规则,可以在“江苏政务”2.0 版本支付宝小程序里面查看,也可以咨询 12345 热线。

今日,支付宝官方宣布,将在江苏试点电子结婚证服务,打开支付宝搜索“江苏政务”小程序,在“我的卡包”里刷脸就能免费领取。

从蚂蚁金服获知,28日起,在和支付宝合作的“江苏政务”小程序2.0版本中上线了电子结婚证功能。在江苏已登记结婚的夫妻,只需打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸,就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。

不过,并非所有江苏夫妻都能领取电子结婚证,需要满足一定的领用条件。具体的领用人群和领取规则,可以在“江苏政务”2. 0 版本支付宝小程序里面查看,也可以咨询 12345 热线。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎