首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

以茶会友!2018年茶博会10月12日开幕

核心提示: 参展的国内著名品牌有:白沙溪黑茶、大益普洱、正山堂、金灶茶器、奇古枝白茶、北岩大红袍、台灿茶业等,现场还将有茶食品、茶饮品、宜兴紫砂茶具、工艺品、各地名优陶瓷、红木工艺品、家具、书画、珠宝玉器等。

28日,记者从第四届中国济南(槐荫)茶文化博览会暨第八届广友品茶节新闻发布会获悉,本届茶博会将于10月12日至14日在济南广友茶城(张庄路46号)举行。

本届茶博会以“广邀茶友汇泉城 弘扬传承茶文化”为主题,共为期3天,将设有800个展位,展出面积将达10万平方米。在成功举办了三届茶文化博览会的基础上,广友茶城必将再次为泉城市民奉献一场规模大、规格高、活动多、形式新的茶界盛宴。

据了解,茶博会上茗茶汇聚,亮点纷呈,将邀请全国各地名优茶代表齐聚泉城,其中江苏省工艺美术大师、研究员级高级工艺美术师、紫砂制作大师范友良师徒8人将共同参加,还有中国陶瓷艺术设计师房晓军先生现场制作陶瓷。参展的国内著名品牌有:白沙溪黑茶、大益普洱、正山堂、金灶茶器、奇古枝白茶、北岩大红袍、台灿茶业等,现场还将有茶食品、茶饮品、宜兴紫砂茶具、工艺品、各地名优陶瓷、红木工艺品、家具、书画、珠宝玉器等。本届茶博会共汇集了来自山东、云南、福建、贵州、安徽、浙江、江苏、台湾等全国各地茶商茶企。为发挥区域优势,茶博会还特设台湾名品展区、普洱茶展区、贵州茶展区、综合特色茶及茶具展区。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘雅菲

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎