首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

男篮红蓝两队合并怎么回事?男篮红蓝两队合并详情?

核心提示: 述职的主要内容分两个部分,一是对所带队伍一年多来的训练、比赛、教育管理等工作进行总结,二是自己对备战2019年男篮世界杯和2020年东京奥运会的工作设想,并就评估组成员提出的相关问题进行答辩。最终,拟聘任相对更适合岗位需求的李楠担任合并后的中国男篮主教练。

中国篮协官方宣布,中国男篮红蓝两支国家队合并,拟聘李楠担任主帅。那么男篮红蓝两队合并怎么回事?男篮红蓝两队合并详情?一起来看看吧。

中国男篮集训红蓝队主教练李楠和杜锋分别进行了述职,两位主教练的准备认真且充分。

述职的主要内容分两个部分,一是对所带队伍一年多来的训练、比赛、教育管理等工作进行总结,二是自己对备战2019年男篮世界杯和2020年东京奥运会的工作设想,并就评估组成员提出的相关问题进行答辩。

最终,拟聘任相对更适合岗位需求的李楠担任合并后的中国男篮主教练。

与此同时,广东男篮俱乐部宣布杜锋出任球队主帅,新赛季他将带队征战联赛。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳