首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

小猪佩奇商标抢注怎么回事? 小猪佩奇商标抢注事详情揭秘

核心提示: 小猪佩奇商标及著作权权利人奈尔·特瑞娜表示小猪佩奇商标在华遭遇恶意抢注,已经损失了数千万美元。国家工商行政管理总局商标局网站显示,“小猪佩奇”及其相似商标申请者诸多,最早申请在2011年,最多申请的蔡某申请了100多个。

【小猪佩奇商标国内被抢注,有人一口气注册申请了100多个】小猪佩奇商标及著作权权利人奈尔·特瑞娜表示小猪佩奇商标在华遭遇恶意抢注,已经损失了数千万美元。国家工商行政管理总局商标局网站显示,“小猪佩奇”及其相似商标申请者诸多,最早申请在2011年,最多申请的蔡某申请了100多个。

风靡全球的“小猪佩奇”在全球180多个国家被译成40种不同的语言发行。娱乐壹英国有限公司和艾斯利贝克戴维斯有限公司(Astley Baker Davies Limited),是“Peppa Pig(小猪佩奇)”的权利人和商业开发的全球主导者。

2017年末,小猪佩奇在中国社交媒体上走红的同时,网上出现了诸多侵权周边商品。最近半年,娱乐壹英国有限公司举起“反盗版大旗”,但由于商标被恶意抢注,打假难度无形中增加。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞