首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

两幼童被推坠亡什么情况?两幼童被推又是谁做的具体详情一览

核心提示: 9月25日,两小孩躺倒在路边的一段视频在云南安宁市当地传开。视频地点显示为云南省安宁市金方路上,富德供销有限责任公司大楼下。据附近商家介绍,25日下午五点左右,突然听到“砰”的一声,以为是什么东西从楼上坠下。

真相来了!两幼童被推坠亡究竟怎么回事?背后原因及详情令人发指

9月25日,两小孩躺倒在路边的一段视频在云南安宁市当地传开。视频地点显示为云南省安宁市金方路上,富德供销有限责任公司大楼下。据附近商家介绍,25日下午五点左右,突然听到“砰”的一声,以为是什么东西从楼上坠下。后该路段的环卫工发现两名儿童躺倒在路边,一男一女。围观群众迅速报警。约十分钟后警车赶来,速送两名儿童到医院抢救。

9月26日,下午14时左右,昆明安宁市公安局官方微博发布消息称,25日下午17时34分,接到报警称两名儿童从安宁市连然街道金方路一居民楼坠落。民警到达现场后,迅速开展现场勘查及走访调查工作,将犯罪嫌疑人王某某(男,42岁,贵州纳雍县人)抓获。两名儿童(一男一女)后经抢救无效死亡。

经初查,犯罪嫌疑人王某某系被害人邻居,与案发当日下午来到被害人的家中,趁被害人不备,将两名被害人推下窗户后致其坠楼身亡。

目前案件犯罪嫌疑人王某某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹