首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

魔笛当选足球先生是什么情况?魔笛当选足球先生具体详情

核心提示: 北京时间9月25日凌晨,2018年世界足球先生产生,效力于皇马的莫德里奇,击败了萨拉赫和C罗,成功当选。

魔笛KO萨拉赫C罗当选世界足球先生 终结梅罗时代

莫德里奇当选世界足球先生

北京时间9月25日凌晨,2018年世界足球先生产生,效力于皇马的莫德里奇,击败了萨拉赫和C罗,成功当选。

早些时候,国际足联公布了世界足球先生三甲候选名单,分别是莫德里奇、萨拉赫和C罗。这三名球员,都拥有一个梦幻般的赛季。

C罗和莫德里奇一起帮助皇马夺得了欧冠,实现了这一赛事三连冠,创造了新的历史,其中C罗夺得欧冠金靴,整个赛季打进了42球。萨拉赫虽然没有奖杯入账,但整个赛季代表利物浦打进了44球,其中联赛32球,打破了英超进球纪录,拿到了金靴,并率队杀进了欧冠决赛。

莫德里奇之所以能够脱颖而出,除了在俱乐部出色的表现外,还有就是国家队的发挥,他作为克罗地亚的核心,率领球队杀进了世界杯决赛,创造了新的历史,遗憾的是,他们在决赛中输给了法国,屈居亚军。

尽管如此,莫德里奇夺得了世界杯金球,早些时候加冕欧足联最佳球员,现如今又夺得了世界足球先生。莫德里奇夺得世界足球先生,进而终结了梅罗时代,梅西和C罗统治了过去10年这一奖项。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹