首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018国庆上海迪士尼乐园门票价格 上海迪士尼乐园票价一览

核心提示: 上海迪士尼的门票构成很简单,包含乐园门票和剧场门票(百老汇表演《狮子王》)   乐园门票可以游览园区内除所有主题游乐区,包括迪士尼小镇、星愿公园、宝藏湾、梦幻世界、米奇大街、明日世界、奇想花园和探险岛,但观看百老汇表演《狮子王》需要另行购票。

2018国庆节就要来了,很多家长都想趁着孩子放假,带孩子到上海的迪士尼乐园玩一玩,又不知道到迪士尼一趟消费要多少,下面一起来看看上海迪士尼票价一览。

上海迪士尼乐园门票价格: 上海迪士尼乐园提供平日票和高峰日票选择。平日门票价格为人民币370元,高峰日门票价格为人民币499元。儿童、老年人和残障游客购买门票可享受七五折特别优惠。婴幼儿可免票入园。购买两日联票可享有总价九五折的优惠。

门票

首先,你需要搞定一张门票!上海迪士尼的门票构成很简单,包含乐园门票和剧场门票(百老汇表演《狮子王》)

乐园门票可以游览园区内除所有主题游乐区,包括迪士尼小镇、星愿公园、宝藏湾、梦幻世界、米奇大街、明日世界、奇想花园和探险岛,但观看百老汇表演《狮子王》需要另行购票。

费用:

乐园门票——

家长朋友们注意:儿童身高超过1米以上,就需要购票了,切记!!

剧场门票——

看你选座的情况如何了,大概的票价从290元/人-1000元/人不等。  

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳