首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

2018国庆节礼物推荐排行榜 国庆节送男朋友什么礼物比较好

核心提示: “以后的每一天我都会陪着你、粪斗属于我们的未来”,一句土味情话配一个搞怪粪斗公仔,送男朋友作为生日礼物,撩到他是意料之中的事情哦!创意法拉利跑车无线鼠标 生活需要创意去点亮,一款法拉利跑车创意的无线鼠标非常适合男生使用,造型别致,即实用又凸显生活品味。

国庆节马上就要到了,情侣之间是不是什么节日都是送礼的借口呢?不能总是女孩子收礼物啊,男生有时候也需要有礼物来哄一哄的,快来看看给你的男朋友送些什么礼物比较好吧。

搞怪奖状抱枕定制

谢谢他一直以来的宠爱,为他定制一款“最佳男友”奖状抱枕,创意搞怪,又能营造甜蜜的气氛哦!

创意搞怪粪斗毛绒公仔

“以后的每一天我都会陪着你、粪斗属于我们的未来”,一句土味情话配一个搞怪粪斗公仔,送男朋友作为生日礼物,撩到他是意料之中的事情哦!

吃鸡游戏同款头盔

男朋友还在沉迷“吃鸡”吗?生日送他这款吃鸡游戏同款头盔吧!当梦想照进现实,就问他惊不惊喜,意不意外?

漫威主题移动电源

男生大概从小就有着漫威英雄梦,这种英雄梦好似不会随着年龄增长而有所变化,漫威主题移动电源非常适合送给男盆友。

创意法拉利跑车无线鼠标

生活需要创意去点亮,一款法拉利跑车创意的无线鼠标非常适合男生使用,造型别致,即实用又凸显生活品味。

十二星座钛钢皮绳手链

十二个星座各有不同,偏偏我只喜欢你,为他定做一款专属他的星座手链吧!既有新意又能牢牢的套紧他。

紧箍咒情侣对戒

至尊宝的爱情是永恒的经典。一份禁锢,两面人生。创意无限,更能体现彼此包容的心意。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎