首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

旅游收入435亿什么情况?旅游收入435亿具体详情一览

核心提示: 记者24日从文化和旅游部获悉:中秋假日期间,全国旅游市场供需稳定,旅游活动精彩纷呈,假日旅游实现了“安全、有序、优质、高效、文明”的目标。假日期间全国接待国内游客9790万人次,实现国内旅游收入435亿元。

记者24日从文化和旅游部获悉:中秋假日期间,全国旅游市场供需稳定,旅游活动精彩纷呈,假日旅游实现了“安全、有序、优质、高效、文明”的目标。假日期间全国接待国内游客9790万人次,实现国内旅游收入435亿元。

短程家庭出游占比高,民俗旅游、农业旅游备受青睐。各地名山大川、古镇老街等富有传统民俗特色的旅游目的地迎来大量周边游客。文旅活动彰显节日特色,各地着力于中华优秀文化传统的传承和创新,推出丰富多彩的民俗节庆活动和假日旅游产品,各地中秋灯会供兔儿爷、拜月、猜灯谜等中秋民俗活动丰富。

据了解,截至9月24日17时,全国旅游市场运行基本平稳,涉旅事件处置及时,未发生重特大涉旅安全事故。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹