首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南市政府聘任19名市政府参事

核心提示: 根据《政府参事工作条例》(国务院令第565号)和《中共济南市委济南市人民政府关于建立市政府参事制度的意见》(济发〔2017〕18号)规定,经研究,确定聘任李兆兵、马维嘉、林书宏、仲维威、谭勇、李国纲、姜连忠、丁宁、朱传振、黄斌、张怀成、杨德新、宋焱、王凤山、李肇元、毕玉平、徐麟、马春元、田学雷为济南市人民政府参事。

齐鲁晚报讯(记者 刘雅菲) 根据《政府参事工作条例》(国务院令第565号)和《中共济南市委济南市人民政府关于建立市政府参事制度的意见》(济发〔2017〕18号)规定,经研究,确定聘任李兆兵、马维嘉、林书宏、仲维威、谭勇、李国纲、姜连忠、丁宁、朱传振、黄斌、张怀成、杨德新、宋焱、王凤山、李肇元、毕玉平、徐麟、马春元、田学雷为济南市人民政府参事。

据了解,根据《政府参事工作条例》规定,参事主要从民主党派成员和无党派人士中聘任,也可以从中国共产党党员专家学者中聘任。参事的首聘年龄不得低于55周岁,不得高于65周岁。参事任职的最高年龄不得超过70周岁。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹