首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

梅西投票C罗是怎么回事?梅西投票C罗原因揭秘

核心提示: 梅西投票C罗是怎么回事?梅西投票C罗原因揭秘

北京时间9月25号凌晨,国际足联的年度颁奖典礼结束,皇马球员莫德里奇成为了最大赢家拿到了2018年度世界足球先生的奖项设置排名第二和第三的是C罗和萨拉赫,梅西排名第五。

梅西投票C罗是怎么回事?梅西投票C罗原因揭秘

之后不久关于具体的投票情况被公之于众,一些投票的选择也引来了很多的关注和话题。根据规则投票是由各个国家队主帅、队长和媒体分别选出3人,分别积分为5分、3分、1分,梅西、C罗、莫德里奇等都是各自国家的队长,他们的投票选择也就备受关注。

梅西的选择是莫德里奇、姆巴佩、C罗

C罗的选择是瓦拉内、莫德里奇、格列兹曼

莫德里奇的选择是瓦拉内、C罗、格列兹曼

世界足球先生票选公布 梅西疑似臣服投票C罗 中国选票不认可梅西

梅西选择C罗还是非常意外的,根据之前几年的评选来看,作为昔日直接竞争对手时候彼此两位队长都是互不投票的,这也几乎是约定俗成的规则一样,这次梅西突然给C罗投了一票也可以从侧面反应梅西其实早已认定自己这次与C罗的竞争中其实是处于下风的了。

世界足球先生票选公布 梅西疑似臣服投票C罗 中国选票不认可梅西

C罗则是依旧坚持传统没有选择梅西,而C罗与莫德里奇的票选其实惊人的一致,只是调换了彼此的位置,都把世界杯夺冠的法国队队友瓦拉内排名了第一的位置。

世界足球先生票选公布 梅西疑似臣服投票C罗 中国选票不认可梅西

而中国的三张投票也是体现了很大的差别,郑智选择了C罗、莫德里奇、阿扎尔,而里皮的投票则是姆巴佩、莫德里奇、阿扎尔,媒体人投票是莫德里奇、C罗、阿扎尔,神奇的是来自中国队三张选票都没有梅西的名字,但是莫德里奇和阿扎尔都获得了认可,而郑智则是独爱C罗一人,对于里皮投票既没有C罗也没有梅西的举动可能是里皮也早已厌烦了二人对于世界足坛的垄断了吧!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉