首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

高铁上的中秋联欢会

核心提示: 9月24日,在西安北开往成都东的D1917次列车上,列车工作人员和旅客共同演唱歌曲《月亮代表我的心》。 当日是中秋节,在西安北开往成都东的D1917次列车上,中国铁路西安局集团有限公司西安客运段举办以“温馨高铁、乐享中秋”为主题的联欢会,工作人员与乘客共同参与歌舞表演、器乐演奏、诗词接龙等活动,欢度佳节。

#(社会)(1)高铁上的中秋联欢会

9月24日,在西安北开往成都东的D1917次列车上,列车工作人员和旅客共同演唱歌曲《月亮代表我的心》。 当日是中秋节,在西安北开往成都东的D1917次列车上,中国铁路西安局集团有限公司西安客运段举办以“温馨高铁、乐享中秋”为主题的联欢会,工作人员与乘客共同参与歌舞表演、器乐演奏、诗词接龙等活动,欢度佳节。 新华社发(唐振江 摄)

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红