首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天关闭微博评论原因真相 太突然粉丝一时接受不了

核心提示: 陈奕天关闭微博评论原因真相 太突然粉丝一时接受不了

陈奕天关闭微博评论原因真相 太突然粉丝一时接受不了

昨日,也就是北京时间2018年8月28日,陈奕天突然狂发微博,各种合照铺天盖地而来,里面有众多人合照,沈腾、王铮亮、方安娜、沈梦辰、吴恙、蒋劲夫、邢昭林、叶祖新、黄晓明、付辛博、李菁、应宁、曹曦月、萧敬腾、霍建华、姜潮、颖儿、娄艺潇、郭俊辰等等,而且好多竟然都是未修图,难道陈奕天是大受刺激了么,而在发完19条微博后又关闭了评论和转发功能,并声称“不好意思,该内容属于私密内容,已关闭评论转发,感谢你的到来”,小编觉得这就神奇了,难道陈奕天是怕黑粉攻击?还是什么刺激?或许是玩游戏输了发的微博?毕竟许多明星经常玩游戏输了发微博。还是继续关注关注陈奕天吧,看看这两天会不会出来澄清一下。不过这合照估计也只是一部分,应该还有,到底陈奕天圈内人脉有多少,小编默默的多了一个问号。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉