首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站老温看片|愿你的笑容,时常绽放在救死扶伤的征程

核心提示: 9月21日下午,网友“816257”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则暖心情报,原文如下

1

齐鲁晚报讯(互动编辑 张伟 ) 9月21日下午,网友“816257”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则暖心情报,原文如下:

2

我叫李冬玲,是山大二院的一名护士,从实习到工作目前已有九年时间,在这九年里,我生命中最美好的时光应该是都在医院里,在医院的时间远远多于在家的时间。

3

今天是我的生日,连我自己都忘记了今天的生日,是她,我的护士长给了我一个超大惊喜。今天正常上班,上午一切都跟平常无任何不同,中午了突然同事说你快去休息室,领导找你有事,心中就想是我哪里工作不到位了?刚一进休息门口,愣住了,同事站成两排,护士长站最后面,唱起了生日快乐歌,瞬间整个人就感觉好像是公主一样,眼睛模糊了……

4

自从上了班,很少能赶上在家里过生日,不只是我,所有的护士都一样,上班后,什么生日啊,节日啊对我们来说就跟平常一样,没有什么特别的,我的护士长她上班时是我们的护士长,生活中就是我们的大姐姐,她特别用心,无论是大节日还是小节日,她都会想着大家,让大家觉得很幸福,感觉到家的温暖,上班累点但觉得开心幸福… 在这里,我代表科里所有姐妹们说一声:谢谢,谢谢你我们亲爱的护士长,有你真好…

5

老温看片给出的评语是:

今天的惊喜是给你的,今天的拥抱是给你的,今天的温情也是给你的。你说此刻自己就象公主一样,可能你忽略了一个道理:爱出者爱返,福往者福来。九年没有好好庆生甚至忘了生日的你,一定是把这样的暖人心意,献给了病人没有吝惜。请收下我们真挚的祝福,愿你和同事们甜美笑容,时常绽放在救死扶伤的征程里。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹