首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

长清740名儿童享入托免费查体

核心提示: 长清区妇幼计生中心围绕群众需求,工作中坚持一切以育龄群众为中心,规范程序,优化环节,实行只跑一次腿优质服务行动。2018年上半年,中心共为儿童入托免费查体740人;为2567人符合一孩、二孩夫妇提供免费孕前优生健康查体服务;

齐鲁晚报9月20日讯(记者 刘雅菲 通讯员 李恩燕) 长清区妇幼计生中心不断提高妇幼保健计划生育服务质量,更好地为育龄群众提供妇幼计生服务。20日记者获悉,上半年,中心共为儿童入托免费查体740人。

长清区妇幼计生中心围绕群众需求,工作中坚持一切以育龄群众为中心,规范程序,优化环节,实行只跑一次腿优质服务行动。同时,还为群众提供多种形式的免费优质服务项目。2018年上半年,中心共为儿童入托免费查体740人;为2567人符合一孩、二孩夫妇提供免费孕前优生健康查体服务;为长清区711名怀孕在15-20周之间的孕妇提供免费的产前筛查服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳