首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

新东方来济南建国际化学校 落户郭店,后年秋季开学

核心提示: 20日上午,济南市人大常委会主任殷鲁谦会见了新东方教育科技集团董事长俞敏洪一行,并出席济南新东方外国语学校合作办学协议签约仪式。记者从活动中获悉,新东方教育科技集团将在济南打造新东方外国语学校。 

齐鲁晚报9月20日讯(记者 刘雅菲) 20日上午,济南市人大常委会主任殷鲁谦会见了新东方教育科技集团董事长俞敏洪一行,并出席济南新东方外国语学校合作办学协议签约仪式。记者从活动中获悉,新东方教育科技集团将在济南打造新东方外国语学校。  

据了解,济南新东方外国语学校是新东方教育科技集团鼎立打造的一所从小学到高中十二年一贯制的寄宿式国际化学校。学校位于历城区郭店街道办事处虞山公园山体东侧,占地150亩左右,建筑面积约10万平方米,总投资10亿元人民币,计划于2020年秋季建成开学。参照国内一流标准建设,致力于建设智慧化国际高标准学校,济南新东方外国语学校将突出“教育+科技”元素,实现以外教为主的双语教学,实行小班化教学,推进个性化服务,努力将学校建成社会亮点和全市窗口学校。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳