首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

“郑店帮”涉嫌控制济南出租车市场 警方最高悬赏20万寻线索

核心提示: 9月19日,记者从历下警方获悉:近期,公安机关侦办王富涉黑恶犯罪团伙案件,得到了广大人民群众的支持和帮助,侦查工作取得重大进展,现已对王富等多名嫌疑人采取刑事强制措施。

齐鲁晚报9月19日讯(记者 尉伟 通讯员 郭梦) 9月19日,记者从历下警方获悉:近期,公安机关侦办王富涉黑恶犯罪团伙案件,得到了广大人民群众的支持和帮助,侦查工作取得重大进展,现已对王富等多名嫌疑人采取刑事强制措施。

王富(男,32岁,户籍地址:山东省德州市乐陵市明湖白鹭郡一区3号楼2单元1302号)、夏行运(男,22岁,户籍地址:山东省德州市夏津县渡口驿乡夏庄村188号)、张朝滨(男,36岁,户籍地址:山东省德州市乐陵市郑店镇郑店西街村13号)、张天智(男,36岁,户籍地址:山东省德州市乐陵市郑店镇郑店西街村100号)、张天文(男,37岁,户籍地址:山东省德州市乐陵市郑店镇郑店西街村114号)。

经工作初步查明,以王富为首的涉黑恶犯罪团伙在济南的出租车行业中组成所谓的“郑店帮”,纠集人员寻衅滋事、聚众斗殴、控制行业市场,为除恶务尽,深挖余罪,彻底摧毁王富涉黑恶犯罪团伙,希望知情群众积极检举揭发该团伙及其成员的违法犯罪线索,对于经调查属实的公安机关将依据《济南市黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》给予最高20万元人民币的奖励。举报电话:15505316686高警官,15662433557李警官。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞