首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

公交急刹车乘客受伤,经记者协商好运巴士赔付乘客2600元

核心提示: 网友“闻观多 ”向齐鲁壹点情报站反映:我是好运巴士k916车的一名乘客,在2018年9月4号下午18点左右乘坐鲁A09764F客车,到邢村立交桥西路口驾驶员由于车速太快红绿灯过不去急刹车导致我左肘挂破并伴有剧烈疼痛,去医院检查诊断为软组织损伤。

齐鲁晚报讯(记者 王瑞超) 网友“闻观多 ”向齐鲁壹点情报站反映:我是好运巴士k916车的一名乘客,在2018年9月4号下午18点左右乘坐鲁A09764F客车,到邢村立交桥西路口驾驶员由于车速太快红绿灯过不去急刹车导致我左肘挂破并伴有剧烈疼痛,去医院检查诊断为软组织损伤。

据该网友介绍,9月11日去交警队处理,交警认定K916司机全责,期间医药费自己支付,还有医院给我开了10天的病假。其中医药费400多元,十天误工费网友自己算了一下约2000多元。

”我向驾驶员和他的公司要医药费和误工费,驾驶员说这些费用有驾驶员公司付给我。直到9月13号好运巴士驾驶员和一个公司领导去交警队和我谈,结果没谈出什么结果来。从那天到现在好运巴士和驾驶员就不和我联系了“

上午10时许,得知该情况后,记者与济南好运巴士公共交通有限公司联系 ,随后章丘分公司具体处理该事项。

下午1时左右,章丘分公司相关负责人与网友联系,经协商,济南好运巴士公共交通有限公司章丘分公司决定给予网友2600元的赔偿金。

”明天上午约好了见面把具体赔偿金怎么给落实好。“下午4时,网友告诉记者。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹