首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《天盛长歌》圆满收官 隋雨蒙还有哪些作品即将播出

核心提示: null

近日,由隋雨蒙参演的古装大剧《天盛长歌》正式迎来收官。隋雨蒙在剧中饰演的姚相之女姚扬慈,因其知书达礼、机智过人,给观众留下了深刻的印象,获得不少好评。

《天盛长歌》跌宕起伏的精彩剧情、演员的好演技、考究的服化道和媲美电影镜头的精致画面,各个环节都充满着品质感。这部戏权斗贯穿着整部剧的核心从天盛帝到他的各个儿子们,从朝堂到后宫,天盛王朝到边关、邻国,整部剧简直堪称大型权斗现场。楚王宁弈,以天下为棋局,洗雪冤屈、惩治奸佞、整肃朝纲,在腥风血雨的朝堂争斗中步步为营。而隋雨蒙饰演的姚扬慈之父姚相,便是楚王争权之路上最得力的助攻大臣。所谓得姚相之女者,得姚相势力,所以在天盛帝寿的宴上,上演了一场重要的贵女之争,姚扬慈便以他的过人才智化解了自己被争相夺娶的命运,成功捍卫了父亲与楚王坚固盟谊。这一幕,隋雨蒙的精彩演绎,也收获了观众们大赞好评。

《天盛长歌》在热议中收官落幕,姚扬慈就此告别观众,不管是之前《琅琊榜》中的谢绮还是后来《射雕英雄传》中的程瑶迦,隋雨蒙都用她的认真与严谨给我们带来属于她的角色。期待隋雨蒙即将播出的作品《我的波塞冬》和《学警旋风》给大家带来不一样的惊喜。好作品不怕被辜负,好演员一样如此。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎