首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

凉生我们不忧伤大结局 姜生和冬菇在水岛等到程天佑吗

电视剧《凉生我们可不可以不忧伤》已开播,姜生凉生还有程天佑三人情感纠葛深虐,电视剧剧情有所改变,和小说稍有出入,因此凉生我们不忧伤大结局会是什么样子呈现?凉生守护了一辈子的女孩姜生,程天佑用性命去保护的女人,姜生在两个男人之间徘徊不定,但经过了失忆等待还有真心确认,姜生在水岛上知道自己等到了对的人。

《凉生,我们可不可以不忧伤》9月17日开播,这部剧集了很多80后、90后青春伤感回忆小说在拍摄期间就吸引无数目光,其中不仅仅是姜生、凉生还有程天佑的情感纠葛,更有结局的虐心令网友哭惨。

所以电视剧开播人们对它的大结局是纳闷不已;现在电视剧刚开播,开头使用了倒叙的方式,程天佑姜生婚礼进行中,凉生出来反对;按照这个剧集,应该会有反转!网友猜测凉生希望程天佑一定要好好对待姜生,不然自己绝对不会放过程天佑!

其实看过小说的小伙伴都知道,在乐小米的《凉生我们可不可以不忧伤》最后一部结局,因为一张报告单程天佑以为自己得了肺病,所以逼走了姜生,甚至姜生的流产还有一些不好新闻出现后,姜生不得不去了水岛上,离开了程天佑

但在一切真相大白后,程天佑知道自己没有疾病,所以就去水岛上找姜生,当姜生打开房门,冬菇首先迎接她,随后从阳光中走过来一个身影……结局了!对此这个身影人们也是猜测不已,很多人都说是程天佑!

毕竟根据冬菇的反应,我们知道它对这个人很亲密,想起冬菇对凉生的敌视,对陈天佑的依赖,人们都说这个身影就是程天佑!所以结局就是程天佑和姜生终于幸福在一起!至于电视剧会不会如此上演,我们就静等更新,相信不会让我们失望!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎