首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《天盛长歌》三隼扮演者是谁 秦勇曾演过哪些电视剧

核心提示: null

由导演沈严、刘海波联合执导,陈坤、倪妮、张晓晨、秦勇等主演的《天盛长歌》正式圆满收官。

在剧中饰演赫连铮贴身护卫三隼的演员秦勇也正式杀青,剧中秦勇将与由张晓晨饰演的赫连铮有大量对手戏,性格果敢又兼具呆萌逗比属性为后期的剧情中增添了不少亮点。

古装宫廷剧《凰权·弈天下》由众多实力派一线演员、实力派幕后联合加盟,讲述了由陈坤饰演的皇子宁弈与由倪妮饰演的前朝遗孤凤知微之间,跌宕起伏的宫廷权谋爱恨情仇。目前该剧已正式收官,豆瓣评分7.9分,口碑上佳。

秦勇,曾出演过《风中奇缘》、《秀丽江山之长歌行》、《幻城》、《回到明朝当王爷之杨凌传》等多部知名优秀影视剧作品,对于古装剧可谓是驾轻就熟。除了武打剧情之外,剧中三隼的角色设定勇猛之余增加呆萌属性也与秦勇的个人气质与形象完美契合。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎