首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

佛山龙卷风天气预报:三水河口江面上突遇龙卷风

核心提示: 9月17日09:48时,广东佛山三水海事执法人员在现场疏解水上交通时,在三水河口三水二桥水域附近突遇龙卷风!佛山三水海事执法人员立即通过VHF甚高频,播发龙卷风预警信息,提醒各船舶远离龙卷风区域!

【警惕!龙卷风!】雨带像一辆列车,列车行驶过程中一直碾压同一个地方。 雷达图中心位于佛山,已经维持了3个小时以上的偏南风和雷雨带碾压过。目前佛山已经发布了雷雨大风黄色预警和龙卷风警报!在确保自身安全的情况下,实情爆料龙卷风,可以获得部分奖励。via@佛山天气

【佛山江面上突遇龙卷风!】9月17日09:48时,广东佛山三水海事执法人员在现场疏解水上交通时,在三水河口三水二桥水域附近突遇龙卷风!佛山三水海事执法人员立即通过VHF甚高频,播发龙卷风预警信息,提醒各船舶远离龙卷风区域!(广州日报全媒体记者 李传智 通讯员 刘德胜、孟强)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞