首页 > 新闻 > 女性 > 正文

朴恩惠离婚 大长今“连生”11年婚姻走到尽头

核心提示: 据韩媒报道称,曾经是《大长今》中“连生”的扮演者朴恩惠,与丈夫协议离婚了。据了解,自2008年两人结婚后,这段婚姻维持了11年。不少网友吃惊,这什么原因导致两人离婚的呢?另外,也有的网友对于朴恩惠的丈夫不熟悉。下面,就来一起去看看这些详细报道吧!

据韩媒报道称,曾经是《大长今》中“连生”的扮演者朴恩惠,与丈夫协议离婚了。据了解,自2008年两人结婚后,这段婚姻维持了11年。不少网友吃惊,这什么原因导致两人离婚的呢?另外,也有的网友对于朴恩惠的丈夫不熟悉。下面,就来一起去看看这些详细报道吧!

朴恩惠离婚 大长今“连生”11年婚姻走到尽头让人唏嘘

朴恩惠与丈夫为何离婚

朴恩惠与丈夫的11年婚姻,因为这个破没:据韩媒报道称,两人是由于性格不合,在近日协议离婚了。性格不合,为两人11年的婚姻生活划上了句号,听着让人觉得不可思议。据最新消息透露,朴恩惠和丈夫离婚后,两人的双胞胎孩子将由女方来抚养。

朴恩惠离婚 大长今“连生”11年婚姻走到尽头让人唏嘘

朴恩惠与丈夫协议离婚

在2008年4月27日,朴恩惠与丈夫结婚,男方是韩国企业家金某,两人相差4岁。在结婚3年后,也就是2011年迎来了双胞胎儿子的出生。朴恩惠,是韩国女演员,她出道于1998年出道,中国观众对其印象较深的,应该就是她出演《大长今》中的连生一角。其代表作还有《深情密码》《十八岁,二十九岁》《甜蜜的冤家》等等。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。